155+ Latest Yaad Shayari – याद शायरी हिंदी में

Latest Yaad Shayari: Read latest miss you shayari in hindi, miss u shayari, miss u shayri, yaad shayari in hindi for girlfriend, Boyfriend, yaadein shayari, 155+ Latest Yaad Shayari

Latest yaad shayari: नवीनतम याद शायरी हिंदी में पढ़ें, मिस यू शायरी, मिस यू शायरी, याद शायरी हिंदी में प्रेमिका, प्रेमी, यादों शायरी, 155+ नवीनतम याद शायरी

155+ Latest Yaad Shayari

Latest Yaad Shayari

Exclusive Amazon Offer!

Explore amazing deals today!

Click Here To Shop

Up to 50% off - Limited time only

Highlighting: यहाँ क्लिक करके, देखिए अमेज़ॉन में, आज का ऑफर 50% तक की छूट.

Uski Yaad Aayi Hai Saanso Jara Aahista Chalo,💔
Dhadkano Se Bhi Ibaadat Mein Khalal Padta Hai.😭

उसकी याद आई है साँसों जरा अहिस्ता चलो,✍️
धड़कनों से भी इबादत में खलल पड़ता है।😭

Ehsaas Mita Talaash Miti Mit Gayi Ummidein Bhi,💔
Sab Mit Gaya Par Jo Na Mit Saka Woh Hain Yaadein Teri.

अहसास मिटा,तलाश मिटी, मिट गई उम्मीदें भी,
सब मिट गया पर जो न मिट सका वो है यादें तेरी।😭

Exclusive Amazon Offer!

Explore amazing deals today!

Click Here To Shop

Up to 50% off - Limited time only

Highlighting words: one, two, and another two.

Nahi Hai Kuchh Bhi Mere Dil Mein Siwa Uske,
Main Usey Agar Bhula Doon Toh Yaad Kya Rakhun.

नहीं है कुछ भी मेरे दिल में सिवा उसके,✍️
मैं उसे अगर भुला दूँ तो याद क्या रखूँ।😭

Kuchh Khubsurat Palon Ki Mahek Si Hain Teri Yaadein,
Sukoon Yeh Bhi Hai Ki Ye Kabhi Murjhati Nahi Hain.💔

कुछ खूबसूरत पलों की महक सी हैं तेरी यादें,
सुकून ये भी है कि ये कभी मुरझाती नहीं।😭

[60+] Hurt Shayari in Hindi with Images, हर्ट शायरी

Es Tanhai Raat Mein

Es Tanhai Raat Mein Tumhari Yad Aa Gai✍️
Yad Bhulane Ke Liye Humne Ek Shma Jala Di💔
Kya Kaynaat Dikha Di Shma Humko😭
Uske Uthte Hue Dhundhe Ne Tumhari Tasvir Bna Di

उसके उठते हुए धुंधे ने तुम्हारी तस्वीर बना दी
Jab Raat Ko Teri Yaad

इस तनहाई रात में तुम्हारी याद आ गई💔
याद भूलने के लिए हम एक शमा जला दी
क्या कायनात दिखा दी शमा हमको

Jab Raat Ko Teri Yaad Aati Hai💔
Sitaro Me Aapki Tasveer Nzar Aati Hai
Khojti Hai Nigahe Us Chehre Ko😭
Yaad Me Jinski Subah Ho Jati Hai

जब रात को तेरी याद आती है💔
सितारों में आपकी तस्वीर नज़र आती है
खोजती है निगाहे उस चेहरे को✍️
याद में जिंस्की सुबह हो जाती है

Sorry Shayari, सॉरी शायरी

Kuch Log Bhool Ke

Kuch Log Bhool Ke Bhi Bhulaye Nhi Jate💔
Aetbaar Itna Hai Ki Aajmaye Nhi Jate😭
Ho Jate Hai Dil Me Es Trah Samil Ki✍️
Unke Khayal Bhi Dil Se Mitaye Nhi Jate

कुछ लोग भूल के भी भुलाए नही जाते💔
ऐतबार इतना है की आजमाये नहीं जाते
हो जाते है दिल में इस तरह शामिल की😭
उनके ख्याल भी दिल से मिटाए नही जाते

Sad Shayari In Hindi, Broken Heart Shayari Dp

Sans Lene Se Bhi

Sans Lene Se Bhi Teri Yaad Aati Hai💔
Har Sans Me Teri Khushboo Bas Jati Hai✍️
Kaise Kahoo Ki Saans Se Mai Zinda Hoon😭
Jab Ki Sans Se Pahle Teri Yaad Aati Hai

साँस लेने से भी तेरी याद आती है
हर सांस में तेरी खुश्बू बस जाती है💔
कैसे कहूँ की सांस से मैं ज़िंदा हूँ
जब की साँस से पहले तेरी याद आती है

Kuch Tasveer Abhi

Kuch Tasveer Abhi Tak Baki Hai Teri Yado Ki💔
Ye Dil Khali Nhi Kisi Aur Ke Liye😭
Chaha To Bhut Mita Doon En Tasveero Ko
Par Mumkin Nhi Ye Es Aadmi Ke Liye✍️

कुछ तस्वीर अभी तक बाकी है तेरी यादो की
ये दिल खली नहीं किसी और के लिए😭
चाहा तो बहुत बता दूं इन तस्वीरो को पर
मुमकिन नहीं ये इस आदमी के लिए💔

Missing You Shayari, Har Raat Uski Yaad

Beautiful Missing You Shayari on The Touching Moments of Remembrance

कुछ कर अब मेरा भी इलाज ऐ हकीम-ए-मुहब्बत,
हर रात वो याद आता है और मुझसे सोया नहीं जाता।

Kuchh Kar Ab Mera Bhi Ilaaj Ai Hakeem-e-Mohabbat,
Har Raat Woh Yaad Aata Hai Aur Mujhse Soya Nahi Jata.

बहुत मुश्किल से करते हैं तेरी यादों का कारोबार,
मुनाफा कम ही सही मगर गुजारा हो ही जाता है।

Bahut Mushkil Se Karte Hain Teri Yaadon Ka Kaarobar,
Munafa Kam Hi Sahi Magar Gujara Ho Hi Jaata Hai.

Yaad Shayari, Khushboo Ki Tarah Aaya

Heart Touching Missing You Sms Shayari for Lovers

खुशबू की तरह आया वो तेज हवाओं में,
माँगा था जिसे हमने दिन रात दुआओं में,
तुम छत पे नहीं आये मैं घर से नहीं निकला,
ये चाँद बहुत भटका सावन की घटाओं में।

Khushboo Ki Tarah Aaya Woh Tej Hawaaon Mein,
Maanga Tha Jise Humne Din Raat Duaaon Mein,
Tum Chhat Pe Nahi Aaye Main Ghar Se Nahi Nikla,
Yeh Chaand Bahut Bhatka Saawan Ki Ghataaon Mein.
Missing You Dear…

Yaad Shayari, Teri Yaad Poojti Hai

Yaadein Shayari Missing You Hindi SMS for Girlfriend or Boyfriend

जिससे चाहा था बिखरने से बचा ले मुझको,
कर गया तेज हवाओं के हवाले मुझ को,
मैं वो बुत हूँ कि तेरी याद मुझे पूजती है,
फिर भी डर है ये कहीं तोड़ न डाले मुझको।

Jis Se Chaha Tha Bikharne Se Bacha Le Mujhko,
Kar Diya Tej Hawaaon Ke Hawaale Mujhko,
Main Woh But Hoon Ke Teri Yaad Mujhe Poojti Hai,
Phir Bhi Darr Hai Ye Kahin Tod Na Daale Mujhko.

Yaad Shayari, Itna Na Yaad Aao

Read Two Line Yaad Shayari Hindi Status for Facebook and Whatsapp

इतना न याद आओ कि खुद को तुम समझ बैठूं,
मुझे अहसास रहने दो मेरी अपनी भी हस्ती है।

Itna Na Yaad Aao Ke Khud Ko Tum Samajh Baithun,
Mujhe Ahsaas Rehne Do Meri Apni Bhi Hasti Hai.

तुझे याद करना न करना अब मेरे बस में कहाँ
दिल को आदत है हर धड़कन पे तेरा नाम लेने की।

Tujhe Yaad Karna Na Karna Ab Mere Bas Mein Kahan,
Dil Ko Aadat Hai Har Dhadkan Pe Tera Naam Lene Ki.

Missing You Shayari, Yaad Karenge Toh

याद करेंगे तो दिन से रात हो जायेगी,
आईने को देखिये हमसे बात हो जायेगी,
शिकवा न करिए हमसे मिलने का,
आँखे बंद कीजिये मुलाकात हो जायेगी।

Yaad Karenge Toh Din Se Raat Ho Jayegi,
Aayine Ko Dekhiye Humase Baat Ho Jayegi,
Shiqwa Na Kariye Hamase Milane Ka,
Aankhe Band Kariye Mulakat Ho Jaayegi.

Yaad Shayari, Kabhi Yaad Aati Hai

Yaad Shayari Status in Hindi for Whatsapp and Facebook

कभी याद आती है कभी उनके ख्वाब आते हैं,
मुझे सताने के सलीके तो उन्हें बेहिसाब आते हैं।

Kabhi Yaad Aati Hai Kabhi Unke Khwaab Aate Hain,
Mujhe Sataane Ke Saleeke Unhein BeHisaab Aate Hain.

बैठे थे अपनी मस्ती में कि अचानक तड़प उठे,
आ कर तुम्हारी याद ने अच्छा नहीं किया।

Baithhe The Apni Masti Mein Ke Achanak Tadap Uthhe,
Aa Kar Tumhari Yaad Ne Achchha Nahi Kiya.

155+ Latest Yaad Shayari
155+ Latest Yaad Shayari

Yaad Shayari, Mahek Si Hain Teri Yaadein

Latest Yaad Shayari in Hindi about Sweet Memories of Lover

कुछ खूबसूरत पलों की महक सी हैं तेरी यादें,
सुकून ये भी है कि ये कभी मुरझाती नहीं।

Kuchh Khubsurat Palon Ki Mahek Si Hain Teri Yaadein,
Sukoon Yeh Bhi Hai Ki Ye Kabhi Murjhati Nahi Hain.

अहसास मिटा,तलाश मिटी, मिट गई उम्मीदें भी,
सब मिट गया पर जो न मिट सका वो है यादें तेरी।

Ehsaas Mita Talaash Miti Mit Gayi Ummidein Bhi,
Sab Mit Gaya Par Jo Na Mit Saka Woh Hain Yaadein Teri.

Share With Your Friends

Leave a Comment